[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фильмы » Интересные Факты о Фильмах » Напролом (Lockout (2012))
Напролом
ДиректорДата: Среда, 13.03.2013, 22:46 | Сообщение # 1
)))
Группа: Директор
Сообщений: 85
Статус:

Если хотите посмотреть этот фильм нажмите сюда


1. Изначально название фильма должно было звучать как «MS One: Maximum Security» (в честь фигурирующей в фильме космической станции). В процессе же съемок создатели решили остановиться на коротком названии «Lockout» — в российском варианте «Напролом».

2. Главным сюрпризом стало то, что продюсировать фильм «Напролом» взялся известный французский режиссер Люк Бессон («Леон»/«Léon», 1994; «Пятый элемент»/«The Fifth Element», 1997). Также он стал соавтором сценария.

3. Главный актерский дуэт в фильме исполнили Мэгги Грэйс и Гай Пирс. 28-летняя американская актриса может быть известна зрителю по фильмам «Заложница» («Taken», 2007), «Жизнь по Джейн Остин» («The Jane Austen Book Club», 2007) и «Рыцарь дня» («Knight and Day», 2010), однако, куда большую популярность ей принесли сериалы «Остаться в живых» («Lost», 2004-2010) и «C.S.I.: Майами» («CSI: Miami», 2002 – ...).

4. Что касается Гай Пирса, этот 44-летний британский актер в особом представлении не нуждается. Его самые известные роли прошли в фильмах: «Секреты Лос-Анджелеса» («L.A. Confidential», 1997), «Помни» («Memento», 2000), «Машина времени» («The Time Machine», 2002), «Повелитель бури» («The Hurt Locker», 2008), «Сказки на ночь» («Bedtime Stories», 2008) и «Король говорит!» («The King's Speech»),

5. «Мой персонаж не очень-то благочестивый», — рассказывает о своем герое в фильме «Напролом» Гай Пирс. «На самом деле ему глубоко наплевать на спасение девушки. Все, что его волнует, это спасение своей собственной задницы, так как она сама находится под угрозой попадания за решетку. Больше того, он обнаруживает, что его давний друг тоже находится в этой тюрьме, поэтому он предпочитает вызволить скорее его, чем дочь президента… Да, это чистокровный экшен, так что мне приходилось поддерживать себя в превосходной физической форме, чтобы соответствовать уровню…».

6. В связи с наличием особо жестоких сцен и мата фильму «Напролом» присвоен рейтинг «R» (подростки до 17 лет допускаются на фильм только в сопровождении одного из родителей, либо законного представителя).

7. Съемки фильма «Напролом» по большей части проходили в столице Сербии – Белграде.


Трейлер



 
Форум » Фильмы » Интересные Факты о Фильмах » Напролом (Lockout (2012))
Страница 1 из 11
Поиск: