[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фильмы » Интересные Факты о Фильмах » Живая сталь / Real Steel (2011) (Интересные факты)
Живая сталь / Real Steel (2011)
ДиректорДата: Четверг, 11.10.2012, 19:47 | Сообщение # 1
)))
Группа: Директор
Сообщений: 85
Статус:


Если хотите посмотреть этот фильм, нажмите сюда


1. Над вопросом, кто бы смог сыграть бывшего боксера, а ныне человека, находящегося почти на самом дне социального общества, режиссер и продюсеры долго не думали. Выбор был очевиден - Хью Джекман (Hugh Jackman).
2. В последнее время все крупные проекты стали выходить в формате 3D, однако, к большой радости тех, кому это расширение уже надоело, «Живая сталь» будет демонстрироваться в обычном 2D формате.
3. Съемки фильма преимущественно проходили в городе Детройт, штат Мичиган.
4. Исполнительным продюсером картины стал не кто иной, как Стивен Спилберг (Steven Spielberg).
5. Режиссер фильма пошел по стопам Кэмерона и использовал ту же технологию performance capture, что и Джеймс в картине «Аватар». Так что роботы в киноленте получились почти как живые.
6. Специально для съемок фильма было создано несколько роботов–боксеров, их размеры в натуральную величину достигали почти трех метров.
7. Больше всего трудностей на начальном периоде подготовки к съемкам было связано с поиском сына главного героя, одиннацитилетнего мальчика. Режиссером и продюсерами было просмотрено огромное количество кандидатов, и когда выбор был почти сделан и Шон Леви уже хотел утвердить одного из них, Стивен Спилберг посоветовал ему ещё немного поискать. В итоге роль досталась канадскому актеру Дакоте Гойо (Dakota Goyo), которого вы могли видеть в недавнем блокбастере «Тор» (мальчик сыграл роль молодого Тора).
8. Бюджет фильма составил 80 млн. $.
9. Сиквел картины запланирован на 2014 год.



 
Форум » Фильмы » Интересные Факты о Фильмах » Живая сталь / Real Steel (2011) (Интересные факты)
Страница 1 из 11
Поиск: