[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Фильмы » Интересные Факты о Фильмах » Хитмен (Hitmen (2007))
Хитмен
ДиректорДата: Пятница, 24.05.2013, 00:05 | Сообщение # 1
)))
Группа: Директор
Сообщений: 85
Статус:

Если хотите посмотреть этот фильм нажмите сюда


1. Часть съемок проходили не в России, а в Болгарии, что иногда легко замечается по вывескам, как, к примеру, название на здании театра в начале фильма. На съемки в Болгарии также есть указания в титрах фильма.

2. Когда агенты ФСБ сопровождают человека в бункере, на бронежилете присутствует опечатка — буква «С» написана наоборот. Надпись на ящике в депо «ОСТРОЖНО», надпись на почтовом ящике «ПОЩА». Странно выглядят знаки различия армейских и полицейских чинов Российской Федерации.

3. В начале фильма в гостинице Санкт-Петербурга, когда Хитмэн на балконе привязывает веревку, слышно бой курантов.

4. В одной из сцен фильма можно заметить игру Hitman, по которой снимался этот фильм.

5. Испольнительным продюссером фильма является Вин Дизель, который изначально должен был сыграть роль агента 47.

6. Роль «Центрального» вокзала Санкт-Петербурга в фильме играл «Киевский» в Москве, да и то только снаружи. Интерьер снимался в Софии.

7. В начале фильма, когда агенту 47 приходит сообщение, мы видим дату 10/05/2007, но в конце фильма, когда агенту Смиту приходит сообщение от 47-го, то можно заметить что на тот момент уже 08/15/2007.

8. Агент 47 достает из тела убитого окровавленный кинжал, но при сражение с собратом (0:35:56), мы видим что кинжалы чисты.

9. Весь макияж у Ники потоек, потому что она плакала, но несколько сцен спустя, пока 47-ой куда-то вез ее в багажнике, мы видим что она отлично накрашена, настоящая женщина не выходит из дому, без кометички.

10. У агента интерпола рубашка застегнута, но несколько секунд спустя – душа на распашку - рубаха парень.

11. Агент 47 сделал два выстерела, по двум охранникам, по выстрелу на каждого, но почему-то у охранника на спине три раны от пуль вроде не из дробовика стрелял.

12. Когда 47-ой и Ника пришли из ресторана, то возле кровати не было никакой тумбочки, но когда агент 47 вернулся со встречи с торговцем оружия, то он бросил свои перчатки на тумбочку, которая появилась там неизвестно откуда.


Трейлер



 
Форум » Фильмы » Интересные Факты о Фильмах » Хитмен (Hitmen (2007))
Страница 1 из 11
Поиск: